LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【兰州日报】兰州地铁1号线一期兰州大学站主体结构西侧完成道路恢复

日期: 2017-03-15 点击: ...
   

  每日甘肃网3月14日讯 据兰州日报报道3月13日,由市政集体项目部负责施工的兰州大学站主体结构西侧道路完成恢复施工,经由交警部门现场验收后,正式开放交通。

  据了解,兰州大学站为1号线、5号线换乘车站,施工单位于2015年12月完成盘旋路什字铺盖区域东西侧围挡向两侧施工场地内缩进3.5米施工,2016年9月18日,对西端南侧围挡向北回缩还道路170米,将原有的2车道拓宽为3车道。此次进行的道路恢复施工的西侧永久围挡部分位于东岗西路,施工单位从2016年12月开始围挡区域内的路基、路面结构层和沥青浇筑施工,共完成路基土方回填5000立方米、路面结构层施工5000平方米,恢复路面180余米,面积约4970余平方米,根据计划安排,下一步施工单位将进行该站3号出入口围挡及主体结构施工。

  (《兰州日报》 2017年3月14日)

文:
图:
编辑:陈越
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!