第一临床医学院专题学习《中共中央 国务院关于加强
和改进新形势下高校思想政治工作的意见》相关精神

日期: 2017-03-15 阅读: 来源: 关键词:

  近日,第一临床医学院在外科楼三楼第三会议室专题学习《中共中央 国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》。学生党总支、研究生处、临床教务处负责人及全体党员参加了会议。兰州大学第一医院党委副书记、纪委书记胡万军主持本次专题学习。

  胡万军传达了文件精神,并结合学院工作情况逐条进行解读。要求学院各级党组织、各教研室要深入学习贯彻中央文件精神,充分认识到文件对于高校思想政治工作的重要指导意义。要求相关管理部门要深化学习,领会精神,认真贯彻落实,围绕大学生、研究生和教师三个群体加强思想政治工作,切实增强思想教育及价值引领,不断推进学院思想政治工作改革创新。要求学工、研工和学院团委要依据学校党委及学校有关部门的工作重点,结合医院实际做好工作计划和重点工作,全面落实中央文件精神,切实将学院的思想政治工作做实做细做强,做出新成效。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇