LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 校友 > 正文

兰州大学安徽校友会年会在合肥举行

日期: 2017-03-13 点击: ...
   

  3月5日,兰州大学安徽校友会年会在合肥举行。来自安徽各地的120余名校友参加了会议,校友总会办公室工作人员应邀参加年会。

  安徽校友会秘书长宋骋代表理事会发表了热情洋溢的欢迎辞。会长谢贻富作了2016年校友会工作报告,用翔实的数据和幽默的语言总结了过去一年的工作,并讲述了自己求学的经历,表示母校“勤奋、求实、进取”的优良学风和“自强不息、独树一帜”的校训深深地影响着自己,与会校友也产生了极大的共鸣。

  校友会监事长荀尚培作了财务收支报告,校友总会办公室工作人员宣读了贺信,许广德校友分享了创业经历,并对母校事业发展和校友会的建设提出了宝贵意见。

  兰州大学苏州校友会派代表到会祝贺,山东、福建、广州、加拿大等20多个校友会分别发来贺电。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:校友总会办公室
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!