LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学党代表会议召开
选举产生我校参加甘肃省第十三次党代会代表

日期: 2017-03-10 点击: ...
   

  3月9日下午,兰州大学党代表会议在本部飞云楼报告厅召开。出席学校党代表会议的168名代表,以直接差额选举的方式,选举产生了袁占亭、勾晓华2名同志为我校出席甘肃省第十三次党代会代表。

  学校领导袁占亭、王乘、钟福国、郭琦、曹爱辉、安黎哲、潘保田、高新才、李玉民参加会议。党委副书记、纪委书记钟福国主持会议,组织部部长张稳刚宣读会议选举办法,并作关于我校出席省第十三次党代会代表候选人酝酿产生过程及有关情况的报告。

  按照省委的要求和部署,我校从2016年12月23日起,就认真组织开展了代表人选的酝酿推荐工作。在全校基层党组织和党员推荐提名的基础上,经校党委常委会认真研究,确定了3名同志为代表候选人初步人选。经过上下结合,“三上三下”,广泛征求意见、严格进行考察等程序,并与省委组织部沟通后,学校召开了党委全委会,经过充分酝酿,认真研究,以票决和差额1名的方式,确定了3名同志为代表候选人预备人选,并在校园网进行了公示,报省委同意。整个酝酿推荐工作严格按照工作程序进行,充分体现了民主集中制原则。

  出席学校党代表会议的代表,既有校党委委员、纪委委员,学校各中层单位党员主要负责人代表;也有学校各级党组织在上下结合、反复酝酿基础上推选产生的教师和各类专业技术人员党员、干部党员、工人党员、离退休教职工党员和学生党员代表;少数民族党员、妇女党员也占一定比例。与会代表以高度负责的精神,选举产生了2名我校出席省第十三次党代会的代表。

文:李冬雪
图:
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!