LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

国务院教育督导委员会专项督导检查组
到兰州大学督查指导2017年春季开学工作

日期: 2017-03-02 点击: ...
   

  3月2日,根据国务院教育督导委员会办公室安排,辽宁省人民政府教育督导室主任王燕玲一行5人代表国家教育督导检查组对兰州大学春季开学工作进行督导检查,在科学馆201召开座谈会。甘肃教育厅副厅长刘宏,学校党委副书记曹爱辉、副校长安黎哲陪同检查。

  座谈会上,曹爱辉代表学校就开学条件保障、校舍安全管理、食品与饮水安全管理、校车安全管理、校园安全管理和学生安全教育等方面情况向督导检查组作了汇报。督导检查组实地察看了化学化工学院教学实验室、学校食堂等,对学校开学各项工作给予肯定,对学校食品与饮水安全、校园安全、实验室管理、校园综合治理等工作提出了具体意见和建议。

  甘肃省教育厅安稳处负责人,学校校办、教务处、研究生院、学生处、保卫处、资产与实验室管理处、后勤集团等相关部门负责人参加了检查工作。

文:李冬雪
图:
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!