LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学口腔医院等级评审协调会召开

日期: 2017-03-07 点击: ...
   

  为促进兰州大学口腔医院发展,加快推进三级甲等口腔医院评审工作,2月28日下午,学校在医学院会议室召开了口腔医院等级评审协调会。副校长、医学院院长李玉民,第一医院副院长李汛、口腔科李阳,第二医院副院长白锋,口腔科颉伟博,校医院院长黎卫平及口腔医院领导班子成员参加了会议。会议由李玉民主持。

  会上,李玉民向与会人员介绍了口腔医院发展的历史和现状,指出了我校口腔医院发展中存在的不足,强调了口腔医院等级评审工作的重要性。李玉民指出,口腔医院的发展关键是要紧跟全国口腔医疗发展的步伐,谋求长足的发展。目前,迎评工作是重中之重,大家必须高度重视。迎评的准备是一个庞杂的系统工程,涉及到医院的方方面面,口腔医院要在准确理解和把握评审标准的基础上,统筹兼顾,迎评材料要真实、规范。

  口腔医院汇报了等级医院评审的前期准备工作。与会人员就口腔医院评审的相关工作进行了深入的探讨。

文:
图:
编辑:陈越
来源:医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!