LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

兰州大学获2016年度甘肃省教育厅级高等教育教学成果奖8项

日期: 2017-02-24 点击: ...
   

  日前,甘肃省教育厅公布了2016年度甘肃省教育厅级高等教育教学成果奖获奖项目,兰州大学有8项成果获奖,分别是:

  由地质科学与矿产资源学院孙柏年老师主持的“地质类课程建设与地层古生物创新人才培养模式的探索与实践”项目;由草地农业科技学院刘金荣老师主持的“草坪科学专业人才培养模式的研究与实践”项目;由艺术学院周亮老师主持的“教学、创演、研究一体化-西北传统花儿艺术通过高校音乐教育传承的探索与实践”项目;由资源环境学院丁文广老师主持的“《农村环境学-气候变化的视角》创新性教学与实践”项目;由化学化工学院陈兴国老师主持的“《分析化学》(教材)”项目;由口腔医学院任利玲老师主持的“基于病例库的口腔正畸实验课教材建设与实践”项目;由生命科学学院袁建立老师主持的“生态学专业教育与通识教育体系的构建与实践”项目;由生命科学学院高欢欢老师主持的“细胞生物学实验课程的改革和实践”项目。

成果名称

成果完成人

地质类课程建设与地层古生物创新人才培养模式的探索与实践

孙柏年、闫德飞、解三平、吴靖宇、杜宝霞

草坪科学专业人才培养模式的研究与实践

刘金荣、王锁民、柴琦、刘照辉 、张小虎、包爱科、武艳培、陆妮

教学、创演、研究一体化-西北传统花儿艺术通过高校音乐教育传承的探索与实践

周亮、柯杨、项亮、刘江涛、于永华

《农村环境学-气候变化的视角》创新性教学与实践

丁文广、汪霞、杨胜利、张智渊、苟剑锋

《分析化学》(教材)

陈兴国、何疆、陈宏丽、陈永雷

基于病例库的口腔正畸实验课教材建设与实践

任利玲、刘斌、刘刚、潘晓婧、程喆、倪云霞

生态学专业教育与通识教育体系的构建与实践

袁建立、冯虎元、叶建圣

细胞生物学实验课程的改革和实践

高欢欢、侯岁稳、牟长军、王崇英、高清祥

 

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!