LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院召开医疗、医保指标综合监督检查会议

日期: 2017-02-15 点击: ...
   

  2月10日上午,为进一步落实新农合分级诊疗,重大疾病及时结报,22项行业监管制度和医师多点执业政策,加强医疗收费管理,提高医疗服务质量,兰州大学第一医院在行政楼三楼第一会议室召开医疗、医保指标综合监督检查会议,会议由院长余勤主持,总会计师刘立善及医务处、医保处、护理部、信息中心等相关职能科室负责人参加了此次会议。        

  会上,余勤强调,要深入贯彻落实《医疗质量管理办法》,从思想上做到清醒认识,并且不断创新工作思路和方法,及时调整管理水平,适应国家医改,提高医疗质量和医保管理水平的提升,并通过本项工作促进各项工作的提升和发展。
 

  刘立善表示,要通过监督检查,建立问题清单,切实增强内涵建设,提升管理水平。

  本次会议旨在通过监督检查发现问题,积极落实整改,不断提升兰州大学第一医院服务水平,更好地保障广大人民群众的健康。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!