LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学丁文广教授关于祁连山国家级自然保护区管理机制的建议得到省领导批示

日期: 2017-02-09 点击: ...
   

    2月5日, 甘肃省副省长李斌专门给兰州大学资源环境学院丁文广教授等写信,高度肯定了丁文广教授等向省政府提交的《关于构建祁连山国家级自然保护区新型管理机制的建议》,并希望丁文广教授等一如既往地关注支持甘肃省的生态环境保护工作。信中指出:省委省政府高度重视提出的专业见解和工作建议,林铎省长专门做出批示, 要求有关部门认真研究吸纳其中的建议,进一步完善祁连山自然保护区的工作方案。

    2016年12月下旬,习近平总书记对我省祁连山国家级自然保护区生态保护问题做出重要批示后,省委省政府制定下发了《关于进一步增强政治责任全面做好祁连山生态保护工作方案》、《关于持续做好全省生态环境保护问题整改和监督管理工作的紧急通知》,省委书记王三运、省长林铎等省领导先后带领工作组赴河西走廊调研祁连山生态保护工作,省政府组成9个督查组,对涉及祁连山自然保护区生态环境问题的市县进行专项督查。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:资源环境学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!