LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院党政领导慰问全院除夕值班人员

日期: 2017-01-28 点击: ...
   

  1月27日,农历中国年大年三十清晨,兰州大学第一医院院长余勤、院党委书记赵社文与院领导班子成员、医院相关职能科室领导干部一道,亲切看望慰问了节日期间坚守在全院总值班、内科、外科、门诊医技、行政后勤及东岗院区、西站院区各个工作岗位上的值班人员,为他们送上了亲切的问候与节日的祝福。

  院领导向春节值班的工作人员拜年,与他们亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,每到一个科室对值班人员对他们坚守工作岗位、付出的辛勤工作表示衷心的感谢。院领导详细查看了各科室住院病人情况、值班人员排班安排等情况,希望大家在节日期间坚守岗位、尽职尽责,做好节日期间医疗服务及保障工作。同时,也祝福值班人员能够过一个平安祥和的春节。

  在岗的工作人员纷纷表示,决不辜负院领导的期望,认真做好节日期间的医疗护理和后勤保障工作,为广大群众过上一个欢乐、祥和、平安的春节提供优质的医疗护理服务。

  根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2016〕17号)和兰州大学第一医院的安排,1月27日至2月2日放假调休,共7天,2月3日起恢复工作。2月4日(星期六)全院正常上班。放假期间急诊照常应诊;门诊1月27日至1月30日放假4天,1月31日-2月2日照常应诊,出诊安排以门诊部排班为准。假日期间全院各科室均开放急诊绿色通道。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!