LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院举行春节前安全生产大检查

日期: 2017-01-28 点击: ...
   

  1月24日上午,在新春佳节即将来临之际,兰州大学第一医院党委书记赵社文,院党委副书记、纪委书记胡万军,副院长刘晓菊、周永宁、杨永秀、郭顺林,总会计师刘立善与医院安全生产管理委员会成员一道,对全院医疗区和后勤区进行了节前安全生产大检查。

  检查组分别对门诊楼、住院部、后勤相关区域进行了详细检查,特别是对门诊大厅、住院部消防通道、住院部地下室、锅炉房等重点部位进行了重点巡查。针对检查中发现的漏水、灭火器放置不当、违规使用取暖器、部分消防通道大门关闭、安全指示牌损坏、废旧物品及垃圾堆放等问题,检查组要求尽快解决,网格化安全责任领导亲自督查整改,层层向下传导压力,确保安全生产工作落到实处。

  检查组向24小时轮班坚守岗位的一线医护人员表示感谢。医院领导表示,安全生产无小事,各科室主任、护士长要充分发挥直接责任人在安全生产工作中的作用,加强科室医护人员安全生产意识。各科室值班人员要承担起节日期间安全生产责任,加强对住院患者的安全生产教育,把防范放在首位,不放过任何安全隐患,不放过任何一个细节,确保全院职工、患者及家属都能度过一个平安祥和的春节。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!