LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学领导慰问春节期间在岗职工并与在校师生代表共度鸡年新春佳节

日期: 2017-01-28 点击: ...
   

  大圣鸣金辞旧岁,雄鸡唱晓庆新春。1月28日,大年初一一大早,兰州大学党委书记袁占亭,党委副书记、纪委书记钟福国,副校长徐生诚、李玉民、曹红,校长助理范宝军、贺德衍、王锐一行先后来到兰州大学第一医院、第二医院和本部校园,慰问了仍然坚守岗位的医护人员、保卫人员、后勤服务人员和值班干部,询问他们的工作、生活情况,代表学校对大家春节期间的辛勤付出表示诚挚的谢意,并为他们送上节日慰问品,致以新春的祝福。

  上午11时,兰州大学本部丹桂苑鸣沙厅洋溢着喜庆的节日气氛,袁占亭一行和有关部门、部分学院、附属医院负责同志来到这里,与坚守岗位的教职员工,援疆援滇、在外挂职、借调和双联驻村干部,留校学生代表共贺新年。

  袁占亭代表学校向全体留校学生以及坚守岗位的教职工、挂职干部等致以亲切问候,勉励大家牢记习总书记说的“不能忘了人间真情”,共同铸就守望相助、天下同心的人间大爱,共度欢乐祥和的新春佳节;祝福师生在新的一年,瞄准“双一流”建设,“撸起袖子加油干”,在实现“中国梦”的新征程中成就“个人梦”、“兰大梦”。

  餐前,学校领导与干部师生一起包饺子,唠家常,亲切询问大家的学习、工作和生活情况。殷殷寄语、声声祝福,为兰大大家庭注入暖暖的细流。

  据了解,学校还在年前给春节未回家的本科生、研究生送去了慰问大礼包,祝愿同学们在学校度过一个愉快而有意义的春节。

  党办、校办、组织部、宣传部、学工部、研工部、保卫处、后勤集团、第一医院、第二医院负责人参加了上述活动。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!