LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学领导走访慰问校园所在辖区派出所和街道办事处

日期: 2017-01-26 点击: ...
   

  在新春佳节即将来临之际,1月26日下午,兰州大学党委书记袁占亭,党委副书记、纪委书记钟福国,副校长徐生诚一行登门走访了渭源路派出所、渭源路街道办事处、嘉峪关路派出所和嘉峪关路街道办事处,慰问了街道办工作人员和派出所民警,祝愿大家在新的一年里身体健康,家庭幸福,鸡年吉祥。

  每到一个街道办事处和派出所,袁占亭都与大家亲切交流,衷心感谢大家长期以来为兰州大学提供的业务支持和管理服务,并向大家致以新春的祝愿和诚挚问候。

  走访慰问中,袁占亭强调,学校有关部门要主动加强与周边派出所和街道办事处的日常沟通、联系。要建立定期协商机制,及时沟通协调有关工作。他希望派出所、街道办事处继续关心、支持和帮助兰州大学,努力推进工作迈上新台阶。

  学校党办、校办、宣传部、保卫处、后勤集团负责人参加慰问。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!