兰州大学第二医院开展春节前安全大检查

日期: 2017-01-25 阅读: 来源: 关键词:

 

 

  根据省卫计委《关于切实做好岁末年初及元旦、春节期间安全生产的通知》和政府部门的要求,按照医院安排,1月23日上午,兰州大学第二医院副院长童明辉带领相关部门、科室负责人开展节前安全大检查。

  检查中,童明辉要求各检查组人员高度重视,对检查中发现的问题要建立台账,做到“有布置、有落实、有检查、有整改”,切实落实岗位责任制,在保证医疗工作正常运行的同时,加强安全意识,杜绝各类安全事故发生,确保广大患者和医院员工度过一个安定祥和的春节假期。

  为确保本次节前安全大检查顺利举行,医院精心组织,成立了由设备处、保卫处、后勤保障处等职能部门负责人组成的六个检查小组。检查组分别检查了供热中心、食堂、制氧站、消防、医疗设备、药品库房、核医学科、洗涤中心、电力科、事务库房、中心实验室等重点部门,对在检查过程中发现的问题当场下发整改通知。相关部门负责人也表示,对检查中发现安全措施防范仍有薄弱的部位,将进一步加强整改落实,不留死角。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张玉爽

推荐关注

阅读下一篇