兰州大学高水平武术队员入选国家武术套路集训队 将参加2017年春晚

日期: 2017-01-19 阅读: 来源: 关键词:

  据悉,国家武术套路集训队1月18日在京正式成立:国家体育总局武术运动管理中心副主任张玉萍担任领队,全队共有80名运动员和5名教练员。成立大会上,张玉萍宣读了《体育总局武术中心关于成立国家武术套路集训队的决定》,运动员代表阚文聪和教练员代表代林彬分别发言。国家队的首个重要任务是参加2017年中央电视台春节联欢晚会演出。兰州大学高水平武术队入选12人,其中在校的有研究生阚文聪、常志昭、周黎,本科生刘钊赫、李隆承、陈磊以及毕业的吴晓龙、史龙龙、吕泰东、于雷、王彭飞、巨文馨。其中巨文馨、刘钊赫是第二次参加央视春晚的演出。他们已于元月4日齐聚北京,为给大家带来一场丰盛的武术视觉盛宴,日夜排练,现离春晚倒计时10天,我们期待他们绽放央视春晚!

新闻链接:
  【华奥星空】国家武术套路集训队成立 将参加2017年春晚
 

178
发现错误?报错
文:
图:
编辑:张玉爽

推荐关注

阅读下一篇