LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

甘肃省外国专家局负责人慰问兰州大学“外专千人计划”专家

日期: 2017-01-17 点击: ...
   

 

  1月13日上午,甘肃省外国专家局局长康纯梅,专家处处长徐妍丽、副处长鲁振江、副调研员程清照来校慰问我校“外专千人计划”专家—Ruth Helen Mace教授。国际合作与交流处处长王育华陪同调研。

  康纯梅询问了Mace教授在我校的工作和生活情况,同时对外专局需要协调解决的困难和问题做了详细了解。她充分肯定了我校的引智工作,表示将进一步协助学校做好引智工作,为外国专家提供更好的服务,为兰大的发展提供更多支持。

  Mace教授介绍了在校的工作生活情况,认为在学校相关部门的支持下,自己的教学科研项目均进展比较顺利,对外专局领导的关心表示感谢。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:国际合作与交流处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!