LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学举行2017年迎新春茶话会

日期: 2017-01-09 点击: ...
   

  1月9日下午,兰州大学在丹桂苑举行2017年迎新春茶话会。党委书记袁占亭,校长王乘,兰州大学学生国防教育工作领导小组副组长任建军大校,党委副书记、纪委书记钟福国,党委副书记郭琦、曹爱辉,副校长安黎哲、徐生诚、潘保田、李玉民、曹红,校长助理范宝军,中国人民解放军驻兰州大学选培办主任张玉成上校,医学院、第一医院、第二医院主要负责人,各中层单位党政主要负责人,学校各民主党派、统战团体主要负责人,离退休老领导、老同志代表,院士、千人计划特聘教授、长江学者、国家杰出青年基金获得者、优秀青年科学基金获得者、国家教学名师、“学生最喜爱的十大教师”、优秀校友代表欢聚一堂,共同回首过去一年的付出与收获,展望新一年的美好蓝图。

  会上,袁占亭和王乘代表学校向勤勉向学的莘莘学子,向敬业奉献的全体教职工和医护工作者,向桑榆非晚的离退休老同志,向心系母校的海内外校友和所有关心、支持学校发展的社会各界人士致以最亲切的问候、最衷心的感谢和最诚挚的祝福!

  袁占亭指出,回首过去,每一份成绩,都凝聚着全体兰大人的智慧、心血和汗水。展望未来,每一个兰大人都希望学校发展得越来越好,新的历史等待我们共同去创造。站在新的起点上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加专注发展,更加聚焦使命,更加敬业实干,更加坚守责任,把“双一流”建设作为头等大事,致力于形成一流的理念、一流的管理、一流的服务、一流的作风,保持清醒,增强信心,扎根中国大地建设世界一流大学,不忘初心向前进,“撸起袖子加油干”,以更加优异的办学成绩迎接党的十九大胜利召开。

  王乘指出,过去的一年里,学校党建和思政工作成绩显著,综合改革持续推进, “双一流”建设正式启动,人事制度改革稳步推进,人才培养质量、科研创新和服务经济社会发展能力不断提升,开放办学规模和层次不断提高,各项工作的扎实开展为学校今后发展打下了坚实基础。在新的一年里,希望全校上下要进一步以立德树人为基本导向,按照国家、教育部和甘肃省部署,牢固树立进取意识、机遇意识、责任意识,坚持“做西部文章、创一流大学”办学理念,坚持不懈推进学校改革发展,不断扩大交流合作,努力向着世界一流大学的目标稳步迈进。

  与会人员欣赏了艺术学院、大学生艺术团和后勤集团表演的文艺节目。

文:贺鹏,李冬雪
图:刘长智
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!