LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 人事 > 正文

兰州大学召开2016年度卫生技术高评会
通过144人副高以上任职资格

日期: 2017-01-06 点击: ...
   

  12月29日上午,兰州大学2016年度卫生技术高级职务任职资格评审委员会议在科学馆201会议室召开。兰州大学校长王乘,副校长、高评会主任李玉民,甘肃省人社厅副巡视员、省职改办主任师建民出席会议。会议由学校医工委副书记、医学院副院长于安丽主持。

  会上,师建民宣读了高评会组成人员名单,甘肃省卫计委人事处处长余学军宣读了《兰州大学卫生技术高级职务任职资格评审委员会工作规程》,王乘为高评会与会委员颁发了聘书。

  针对本次高评会和加强医院人才队伍建设,李玉民指出,学校通过开展附属医院科学研究系列专业技术职务任职资格评审、临床医学青年人才建设计划、护理技能操作与护患沟通服务创新大赛、“优秀护理服务标兵、优秀护士”评优表彰等工作,有计划有步骤地加强临床医学人才队伍建设,希望附属医院以此为契机,积极推动临床医学人才队伍整体发展。希望各位评审委员高度重视,以认真负责的态度做好本次评审工作,并希望各位评委在兰州大学“双一流”建设和医学教育改革实践中贡献更大的力量。

  会上,10个专业组组长依次汇报了答辩人在专业技术水平和能力、科研及论文水平、医德医风等方面的情况,以及专业组合议情况和评审意见。评审委员对提交会议答辩通过的人员申报材料进行了认真审阅和评议,并通过无记名投票方式进行表决。评审会审议通过了144人的卫生技术职务任职资格,其中,正高级技术职务39人、副高级技术职务105人。各位评审委员还为今后做好此项工作提出了意见和建议。

新闻链接:

  2016年9月6日,医学院发布《关于开展2016年度卫生技术及中医药专业高级技术职务任职资格评审工作的通知》(校医〔2015〕11号),布置了该项工作,对工作程序和注意事项提出了具体要求。

  第一医院、第二医院、校医院共推荐了154名卫生技术人员申报高级职务任职资格评审。医学院联合省卫计委和省人社厅对申请人员材料进行了审核,最终有147人符合评审条件。

  147名符合评审条件人员进行专业组答辩评议。根据申报人员的专业情况,医学院成立了10个专业组。12月26下午,学校副校长、医学院院长李玉民就组织好本次专业答辩工作,客观评价答辩人的专业技术水平、科研及论文水平,专门组织10个专业组组长和副组长召开会议,要求各组认真履行职责,严格按照评审条件和程序做好专业答辩评审。12月27日至28日,10个专业组根据要求,各自对申报人员组织了答辩,147人全部通过专业组答辩。

  12月29日召开了兰州大学卫生技术高级职务任职资格评审委员会,进行了评审。评审结束后,医学院将通过人员名单在校园网进行了为期5个工作日的公示,并进行了业绩成果展览。

文:张永雷
图:
编辑:李赛
来源:医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!