LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

学校领导前往广河县慰问研究生支教团志愿者

日期: 2017-01-04 点击: ...
   

  元旦前夕,兰州大学副校长曹红前往甘肃省临夏州广河县回民第一中学看望慰问了兰州大学第十八届研究生支教团队员孙梓淳、邢千里、尹云彦、毛蕾、杨月昆、秦小渊。广河县委副书记陈崟会见了曹红一行,广河县副县长马成俊、县教育局、团县委,兰州大学团委负责人参加慰问。

  曹红一行来到志愿者宿舍,详细询问了解了他们的学习、工作、生活情况,向他们发放了慰问品,并向志愿者们致以新年的问候。随后观摩了支教团队员、七年级英语教师杨月昆的公开课,教学过程中,支教老师逻辑清晰、语言流畅,朝气蓬勃,课堂气氛活跃,得到了观摩领导、老师和同学们的高度肯定和一致好评。

  在与服务地领导和研究生支教团队员交流中,曹红对广河县委县政府领导、相关部门和服务学校长期以来对研究生支教团工作上的指导支持、生活上的关心帮助表示感谢,她希望研究生支教团努力钻研,勤于学习,甘于奉献,认真做好教学工作;有效结合自身特长,开展团建促进行动,更好地服务孩子们全面成长成才;积极争取各类社会资源,开展各类助学助困活动,帮助孩子们健康成长,为广河县教育事业的发展做出力所能及的贡献,不辜负母校的期望。

  陈崟、马成俊以及县教育局、团县委、县一中相关负责人充分肯定了兰州大学历届研究生支教团在广河县开展的各项工作,希望以研究生支教团为纽带,继续加强与兰州大学的交流与合作,希望兰州大学进一步支持和帮助广河县教育事业的发展。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:团委
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!