LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学离退休教职工2017年“庆元旦·迎新年”游艺联欢会举行

日期: 2017-01-04 点击: ...
   

  12月28日下午,离退休教职工“庆元旦·迎新年”游艺联欢会在本部新体育馆举行。兰州大学党委副书记钟福国出席了联欢会,给老同志们送上节日的祝福。

  联欢活动开始前,离退休工作处处长汪洋作新年致辞。近400名离退休教职工参加了11个项目的活动,其中有多位年逾80的老同志。联欢会场内气氛热烈,表演区内老人们各显其能进行个人才艺展示,引来众人围观;游戏区内老人们有的投篮、有的吹乒乓球、有的玩保龄球……纷纷选择适合自己的游戏过关斩将;猜谜语的老人也兴致高昂,在谜语区前排起了长队。在幸运大抽奖环节共有20名被抽中奖的老人领取了幸运奖品,伴随着中奖名单的宣布,周围响起了一片欢呼与掌声。

  裁判及志愿者们认真履行工作职责,场馆中心、校医院、保卫处等部门也为联谊会提供了场地、医疗服务和安保等方面的支持。离退休处在前期通过多渠道的宣传、动员及召开工作会议等方式,对活动做了严格部署及周密安排。联欢会在欢快、祥和的氛围中落下了帷幕。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:离退休处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!