兰州大学青年志愿者获第十一届中国青年志愿者优秀个人奖、项目奖

日期: 2016-12-30 阅读: 来源: 关键词:

  12月29日,共青团中央、中国青年志愿者协会印发了《关于表彰第十一届中国青年志愿者优秀个人、优秀组织和优秀项目的决定》,授予519名个人“中国青年志愿者优秀个人奖”、200个组织“中国青年志愿者优秀组织奖”、200个项目“中国青年志愿者优秀项目奖”。兰州大学公共卫生学院社会医学与卫生事业管理专业2016级硕士研究生、第十七届研究生支教团团长张书浩获第十一届中国青年志愿者优秀个人奖,兰州大学文化行者“寻找安妮裕固族儿童文化教育”项目获第十一届中国青年志愿者优秀项目奖。

  据悉,中国青年志愿者优秀个人奖、优秀组织奖、优秀项目奖是共青团中央、中国青年志愿者协会授予我国青年志愿服务领域的重要荣誉,旨在培育和践行社会主义核心价值观,挖掘、选树青年志愿服务优秀典型,展示、推介全团青年志愿者工作品牌,促进青年志愿者行动深入、持久和创新发展,把更多青年组织和青年人团结凝聚在党的周围,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈越

推荐关注

阅读下一篇