LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学第六届学术委员会召开2016年第四次会议

日期: 2016-12-30 点击: ...
   

  12月28日,兰州大学第六届学术委员会2016年第四次会议在科学馆201召开。会议由校长、校学术委员会主任王乘主持。校学术委员会委员、秘书长、副秘书长及办公室主任参加了会议。

  会议审议了我校“十三五”教育部重点实验室建设指南推荐建议名单以及甘肃省一流学科建设特色学科项目拟申报名单。

  王乘表示,本届学术委员会换届履新以来,各位委员严格遵照《兰州大学学术委员会章程》,在发扬学术民主、提升学术水平、推进教授治学、提高科研能力等事务中发挥了积极的作用,希望各位委员再接再厉,继续为学校的教育事业发展贡献力量。

  王乘指出,教育部重点实验室与甘肃省一流学科建设对我校教育综合改革以及一流大学和一流学科建设有重大意义。各学院要提高学科交叉意识,人文社会学科要积极与自然科学学科结合,积极参与到教育部重点实验室的申报中,促进学科交叉平台的创建。同时要按照国家和地方要求,紧密结合社会需要,完善自身建设。学校有关部门要深刻领会教育部和甘肃省的有关文件精神,立足实际,合理定位,科学安排资源,确保“十三五”教育部重点实验室的推荐以及甘肃省一流学科建设申报工作顺利完成。

文:
图:
编辑:陈越
来源:发展规划处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!