兰州大学举办2016外教与校际交流生圣诞晚会

日期: 2016-12-27 阅读: 来源: 关键词:

  12月16日,兰州大学“2016外教与校际交流生圣诞晚会”举行。来自美国、俄罗斯、日本、德国、韩国、法国、哈萨克斯坦、乌克兰等国和台湾地区的外教和校际交流生50多人参加。潘保田副校长到场表示祝贺,国际合作与交流处暨港澳台事务办公室、国际文化交流学院、外国语学院等相关负责人参加。

  潘保田回顾我校2016年取得的成绩,简要介绍了我校的工作进展,并祝贺在场师生圣诞、新年快乐。国际合作与交流处处长王育华总结了今年国际与港澳台合作与交流情况,并对外教、合作院校的同学及合作者表达新年祝福。

 

  晚会中,外教及学生进行了才艺表演。俄语外教Alexander Stepanov倾情献唱俄语歌曲,另一对俄语外教父子Alexander Efimenko为大家献上诗朗诵,部分志愿者同学分别演唱中文、英文和俄文歌曲。

 

  晚会最后部分举行了化妆舞会,所有来宾挑选了自己喜爱的面具,纷纷围成一圈跳起舞来,表达对彼此的美好祝愿。

 

 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:肖金星

推荐关注

阅读下一篇