LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学第一医院召开第四届职工代表大会第三次会议
暨第六届工会会员代表大会第三次会议

日期: 2016-12-26 点击: ...
   

  12月24日,兰州大学第一医院第四届职工代表大会第三次会议暨第六届工会会员代表大会第三次会议在营养楼四楼第一学术厅召开。

  兰州大学第一医院领导班子全体成员,老专家、老领导代表参加开幕式。会议共有正式代表209人,列席代表121人,特邀代表6人。开幕式由大会执行主席,院党委副书记、纪委书记胡万军主持。

  院长余勤在会上做了题为《适应医改要求 提升管理水平 加快医院建设发展步伐》的医院工作报告,回顾了四届二次职代会以来的医院工作情况,并根据医院“十三五”规划,结合实际,就2017年重点工作进行报告。

  大会听取了总会计师刘立善所做的医院财务工作报告和2017年预算草案、基建处处长于善兮关于医院门诊综合楼工程建设总体情况的汇报、本次会议提案组唐丽莉组长关于提案征集的报告、工会副主席杨伟林关于六届工会委员会2016年工作的报告、工会办公室主任唐丽莉关于第六届工会委员会2016年财务的工作报告、第六届工会经费审查委员会巨秀梅主任关于2016年经费审查的报告。当天下午,与会代表分团讨论和和审议分团讨论和审议《医院工作报告》、《财务工作报告》、《工会委员会工作报告》、《工会委员会财务报告》、《新门诊综合楼建设情况说明》。

  在圆满完成了各项大会议程后,大会闭幕式在第一学术厅举行。执行主席、工会副主席杨伟林主持闭幕式。

  闭幕式上,大会表决通过第六届工会委员会2016年工作报告决议、第六届工会委员会2016年财务工作报告决议以及《新门诊综合楼建设情况说明》。

  院党委书记赵社文在闭幕式讲话中对本届大会的工作给予了高度评价,对本次职代会所取得的积极成果给予了充分肯定。强调在兰州大学第一医院今后的工作要坚持三个要求:一是不忘初心,以人为本,坚持依靠群众、为了群众;二是党员带头,干部示范,持之以恒改进工作作风;三是坚持问题导向,提高提案和意见建议的办理质量和效果。要求职代会和工代会要进一步发挥职工之家和桥梁的作用,接受职工监督、听取大家意见,带动全体职工,共同努力把我们医院的事情做好,把我们职工的事情做好,把我们的事业发展好。

  大会强调,未来几年,是国家医药卫生体制改革的关键时期,也是我们医院建设成为国内知名、西部一流的研究型医院的决定性阶段。大会号召全院职工紧密地团结起来,以本次会议的召开为新的契机,在学校、医学院的领导下,在省卫生计生委的指导下,紧紧抓住国家医改的机遇,适应公立医院改革的要求,加强医院内涵建设,不断提升管理水平,为加快兰州大学第一医院建设发展步伐而努力奋斗。

文:
图:
编辑:陈越
来源:兰大一院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!