LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学召开第十届学位评定委员会第七次会议

日期: 2016-12-23 点击: ...
   

 

  12月20日,兰州大学在科学馆201召开第十届学位评定委员会第七次会议。兰州大学校长、学位评定委员会主席王乘,兰州大学副校长、学位评定委员会副主席安黎哲、潘保田及在兰全体委员出席会议。会议由王乘主持。

  王乘在主持会议时要求,要进一步提高研究生生源质量,特别是提高推荐免试研究生数量和质量;要进一步加强过程管理,重视研究生课程教学,充分发挥督导专家的作用;要进一步严肃对待培养过程中出现的质量、学风问题,加大处罚力度。

  潘保田提出四点要求:一是要加强学科内涵建设,提升学科水平;二是要加强培养过程管理,提高培养质量;三是要加强招生工作,提高生源质量;四是要加强学风建设,优化学术环境。

  会议表决通过了新增博士研究生指导教师名单、2016年下半年授予博士学位名单及学位授权点动态调整名单,审议通过了增列硕士研究生指导教师名单、2016年下半年硕士、学士学位授予等事项。会议还听取了关于学位论文抽检结果、2016年研究生招生等工作的汇报。

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:研究生院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!