LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 党群 > 正文

口腔医学院党委中心组专题学习
《中共中央国务院关于加强改进新形势下高校思想政治工作的意见》

日期: 2016-12-23 点击: ...
   

  12月22日上午,口腔医学院党委中心组扩大会议在校医院三楼会议室召开,集体学习了《中共中央国务院关于加强改进新形势下高校思想政治工作的意见》(31号文件),口腔医学院院长余占海、副书记黄剑华,副院长刘斌、陈吉平,院长助理李志革以及全体学工人员和教学秘书参加了会议。

  学院党委书记刘芳主持会议并传达了中共中央、国务院《意见》的相关精神。黄剑华发言认为,文件中又有了很多新的提法和新的要求,对于学工队伍发展、教工思想建设等都提供了制度保证。今后应该在抓落实过程中,不走样,按文件精神落实到具体人员头上。刘斌发言表示,学院应结合学院实际,按照民主集中制的原则对思想政治进行细致、明确的强抓。在教学方面应结合教师思想政治工作,渗透到教学工作中去,加强与学生的互动,实现多层次、多学科、多形式开展教学,最终培养有理想、有道德、有纪律、有文化的接班人。与会的学工队伍的同志们也都结合自己的工作交流了学习体会,表示要扎扎实实做好思政工作,在文件精神的指引下,更好地开展工作。

  刘芳在总结时强调,要按照总书记重要讲话精神以及31号文件精神作为行动纲领,全面落实学校党委的工作部署,共同努力开创学院教育事业发展新局面。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:口腔医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!