关于征集兰州大学第七届第四次教职工代表大会提案的通知

日期: 2016-12-21 阅读: 来源: 关键词:

工会各分会:

  兰州大学第七届第四次教职工代表大会拟定于2017年春季学期初召开,根据教代会工作职责要求,为充分发挥教代会代表积极参与学校民主管理和监督作用,广泛了解教职工对学校各方面的意见和建议,现向工会各分会的学校教代会代表征集七届四次教代会代表提案。现将有关事项通知如下:

  一、提案征集时间:2016年12月21日至2017年1月20日止。

  二、提案内容:提案应紧紧围绕学校教学、科研、管理和服务等涉及学校改革和发展全局性的重大事项以及教职工普遍关心的实际问题。

  三、提案征集程序:按《兰州大学教职工代表大会提案工作规定》办理。

  四、提案撰写要求:提案要严格遵循一事一案的原则,一表只填写一个提案,提案要由1名代表提出,2名以上代表附议。

  五、提案提交方式:本次提案征集采用OA系统网上提交提案或纸质版提交提案方式。
  采用OA系统网上提交提案的,请在规定的时间内参照《兰州大学第七届第四次教职工代表大会提案收集表流程使用说明》的步骤,提交提案;
  采用纸质版提交提案的,请填写好《兰州大学第七届第四次教职工代表大会提案表》,在规定时间内将提案征集表报送校工会办公室,同时并请将电子版发送至ldgh@lzu.edu.cn。联系人:窦建忠,联系电话:8912648。

  请工会各分会高度重视提案征集工作,积极组织动员本单位的代表深入调查研究,广泛征求教职工对学校各方面工作的意见和建议,撰写高层次、高质量的提案,为学校的改革发展献计献策。

  附件:
  1.兰州大学第七届第四次教职工代表大会提案收集表流程使用说明
  2.兰州大学第七届第四次教职工代表大会提案表

工  会
二〇一六年十二月二十一日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈越
 

推荐关注

阅读下一篇