LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 视频 > 正文

【优秀教师风采展】王学俭

日期: 2016-12-23 点击: ...
   

  兰州大学隆基教学名师、宝钢优秀教师奖、甘肃省优秀教师成才奖、全国高校思政课教师2015年度影响力标兵,在众多的荣誉里,王学俭将学生们给的荣誉“我最喜爱的十大教师”看作是一个最高的荣誉。他有着一个教育工作者对讲台的坚守,一个兰大人对母校的情怀。

  王学俭说:“一进到讲堂,走到教室,看到学生饱满的精神状况,求知的那样的一种眼神,我就来劲了,我觉得作为一个教师,是非常光荣的,也是很有价值的。那么我一旦到这时候,我就觉得,这比桃李满天下,心情还更为愉快。”

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!