LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校综合改革领导小组办公室召开会议
研究讨论综合改革重点推进事项

日期: 2016-12-15 点击: ...
   

  12月13日上午,学校综合改革领导小组办公室在贵勤楼311会议室召开会议,总结2016年综合改革重点推进事项执行情况,讨论2017年综合改革重点推进事项。综合改革领导小组副组长、办公室主任、副校长徐生诚出席会议并讲话。会议由综合改革领导小组成员、办公室副主任、校长助理贺德衍主持。

  会上,徐生诚对2017年综合改革重点推进事项的提出和确定提出了要求。他指出,落实《兰州大学综合改革方案》是贯彻“四个全面”战略部署的重要体现,各成员单位要统一思想、提高认识、立足全局,从推动学校又好又快发展的角度认真谋划2017年综合改革重点推进事项,部门要有使命,干部要有担当;要结合学校办学实际,根据学校综合改革方案、“十三五”规划和建设“双一流”工作的统一部署,研究确定需要改革的内容,改革事项必须具有综合性、全局性、战略性,必须是能切实破除影响学校发展的体制机制性障碍的问题;要完善综合改革推进落实机制,各相关单位提出的改革事项,要有相应的实施方案和具体措施,有关方案和措施须经综合改革领导小组办公室研究讨论,报请学校综合改革领导小组审核确定后组织实施,对执行情况和实施绩效加大监督、考核和评估力度,确保各项措施能够落实、落细、落小。

  贺德衍在主持会议时介绍了实施综合改革重点推进事项的相关情况,并对下一阶段的工作提出了要求。

  综合改革领导小组办公室副主任、发展规划处处长吴国军汇报了2016年综合改革重点推进事项阶段性检查工作的总体情况。各成员单位分别汇报了2016年综合改革重点推进事项的执行情况以及2017年拟定的综合改革重点推进事项。

  会议还讨论了兰州大学综合改革领导小组会议议事规则等事项。综合改革领导小组办公室全体成员参加了会议。

文:
图:
编辑:肖金星
来源:发展规划处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!