基础医学院举办2016年“橘井泉香·着手成春”师生联欢晚会

日期: 2016-12-14 阅读: 来源: 关键词:

  12月10日晚,基础医学院2016年“橘井泉香·着手成春”师生联欢晚会在本部大学生活动中心礼堂举办。学院负责人及各研究所、办公室、学工组老师和各年级本科生、研究生到场观看。

  火热的开场舞啦啦操率先调动起全场气氛;紧接着舞蹈《let shake it》赢得观众们的热烈欢呼;吉他伴奏的多语言混合版《Yellow》令观众深深沉浸其中,勾起大家思绪,同时也带给大家感动;新疆舞《巴朗仔》展现了美丽的异域风情;歌曲《我和我的祖国》让大家感受到了歌唱者的拳拳爱国心;小品《小崔说事》,经典中洋溢着创新、蕴含着深意,让人深有所思;师生舞蹈《咋了爸爸》将晚会推向了高潮。随后,歌曲《my little happiness will go on》、民乐合奏《笑傲江湖》带给观众一场场视听盛宴,令人回味无穷;学生舞蹈《dancing with us》和教师交谊舞《赤道与北极》形成了青春激情与岁月内敛的对比;一曲《月满西楼》,宁静而悠远;相声《口吐莲花》将晚会推向另一个高潮。研究生节目《小人舞》用新奇的创意引起观众的阵阵掌声;老师合唱《喀秋莎》带来深深的年代感,紧接着出人意料的《五环之歌》将整场晚会推向了最后的高潮,晚会在阵阵喝彩声中圆满结束。

发现错误?报错
文:李佳
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇