“地球科学前沿”学术报告第2016-05期——杨荣生总工程师

日期: 2016-12-13 阅读: 来源: 关键词:

  应兰州大学地质科学与矿产资源学院张同伟教授邀请,Haimo Oil and Gas LLC(海默石油天然气有限责任公司)杨荣生地质总工程师来我校进行交流,并作学术报告,欢迎各位老师同学参加。

  报告题目:美国二叠系盆地页岩油气的勘探与开发
  报告人:杨荣生  地质总工程师
  时间:2016年12月14日9:00AM
  地点:观云楼1221报告厅

  欢迎广大师生参加!

报告人简介:

  杨荣生,男,博士,Haimo Oil and Gas LLC地质总工程师。2000年毕业于兰州大学,2003年获得中国科学院兰州油气中心天然气地质与地球化学专业理学硕士,2007年获得北京大学理学博士学位。2006年12月—2010年6月在中石油从事研究工作,2010年6月至2011年7月在美国德克萨斯州奥斯汀Bureau of Economic Geology, UT任职研究员,2011年7月—2014年8月在美国德克萨斯州休斯敦C&C Reservoirs 担任高级工程师,2014年—至今在Haimo Oil and Gas LLC担任地质总工程师。美国石油地质协会会员。

地质科学与矿产资源学院
甘肃省西部矿产资源重点实验室
二零一六年十二月十三日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇