LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2016 > 正文

甘肃省有色金属化学与资源利用重点实验室学术报告——赵汉英教授

日期: 2016-12-09 点击: ...
   

  应甘肃省有色金属化学与资源利用重点实验室、化学化工学院邀请,南开大学赵汉英教授来我校进行学术交流并作学术报告,欢迎广大师生参加。

  报 告 人:赵汉英  教授
  报告题目:Surfactant Behaviors of Amphiphilic Polymer-Tethered Nanoparticles
  报告时间:2016年12月12日(星期一)10: 00
  报告地点:第二化学楼101报告厅

简介:

  1993年在天津大学应用化学系获硕士学位,1997年在中国科学院长春应用化学研究所获得博士学位(导师为黄葆同研究员),1997年-2004年分别在复旦大学、德国德累斯顿聚合物研究所、美国佛罗里达大学及克拉克森大学从事博士后研究,2004年任南开大学教授。
当前研究兴趣:主要集中在聚合物纳米复合材料的制备、纳米粒子的自组装、复杂聚合物的合成以及聚合物-生物缀合物的制备及组装等方面。

甘肃省有色金属化学及资源利用重点实验室  化学化工学院
                                         二〇一六年十二月八日

文:
图:
编辑:陈越
来源:甘肃省有色金属化学与资源利用重点实验室
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!