LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 教学科研 > 教学 > 正文

兰州大学3位教师荣获2016年度宝钢优秀教师奖

日期: 2016-12-08 点击: ...
   

  2016年度宝钢教育奖评审结果近日揭晓,我校基础医学院杨克虎教授荣获宝钢优秀教师特等奖,地质科学与矿产资源学院孙柏年教授、管理学院何丽红教授荣获2016年度宝钢优秀教师奖。

  宝钢教育基金会设立的宝钢教育奖始于1990年,是全国最具知名度的教育奖项之一。宝钢教育奖共设宝钢优秀学生奖、宝钢优秀学生特等奖、宝钢优秀教师奖、宝钢优秀教师特等奖和宝钢优秀教师特等奖提名奖五个奖项,每年评颁一次。宝钢优秀教师奖主要奖励从事教育教学工作5年及以上的在编教师。截至2016年,兰州大学已有76位教师获宝钢优秀教师奖,其中有3位教师获宝钢优秀教师特等奖。

文:
图:
编辑:肖金星
来源:人事处
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!