药学院举办2017年师生联欢晚会

日期: 2016-12-08 阅读: 来源: 关键词:

  12月4日晚,药学院2017年“酉酿芳华·荣‘药’青春”师生联欢晚会在本部大学生活动中心拉开帷幕。甘肃中医药大学药学院院长李成义、甘肃省人民医院药剂科主任葛斌,学校组织部、研工部、药学院负责人以及学院全体任课教师、各级辅导员和全体本科生、研究生共同观看了演出。

  晚会上,在全场观众的期待下,开场舞《Dancing King》点燃了现场观众的热情。说学逗唱的《满腹经纶》引得现场观众捧腹大笑;《茉莉花》色彩的迷人、芳香的淡雅,沁人心脾;而别出心裁的《火柴人的故事》则凭借十足的创意让现场不时惊叹阵阵,将晚会气氛推向了第一个高潮;随后仙气十足的古典舞蹈《星月神话》让现场观众深深沉浸其中。

  晚会中途,学生代表为在药学院教龄超过30年的李冲、魏放、李守唐、马志刚、龚经纬、杨永健、封士兰、陶保全、潘力九位教师送上鲜花并致以最崇高的敬意与深深的祝福。随后的舞台剧《为了母亲》让现场的每一位观众动容,微信墙上撒满了药院学子对家与母亲最真挚的祝福,而现场别样的抽奖互动环节一次又一次点燃观众的热情。晚会在现场观众线上投票评选出的最喜爱的节目颁奖仪式中接近尾声,在现场观众经久不息的掌声中落下帷幕。

  据悉,药学院2017年“酉酿芳华·荣‘药’青春”师生联欢晚会共以三个小节的形式呈现,每个小节中间分设不同的现场抽奖互动环节,而“你在我心中最美” 的节目微信线上评选活动在兰州大学青年传媒集团与药学院团委学生会官微上与整场晚会同步进行。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张玉爽

推荐关注

阅读下一篇