LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 双联行动 > 正文

校领导赴平凉市崆峒区峡门乡山口村进行“大走访、回头看”活动

日期: 2016-12-06 点击: ...
   

  11月29日,安黎哲副校长一行来到平凉市崆峒区峡门乡山口村开展“大走访、回头看”活动并对双联联系户进行慰问。峡门乡党委书记朱建民及相关部门负责人陪同开展双联工作。

  安黎哲一行来到山口村便深入双联户家里进行慰问,在双联户家里,安黎哲说:“我们这是走亲戚来了,”表示要常联系,多走动。朱建民一边介绍新农村建设的后续政策,一边带领大家参观新建成的小学、医务室、村办公室及新农村建设的安置新房和新盖的养牛大棚,安黎哲对山口村村容村貌和村民的精神面貌发生的巨大变化深表欣慰,并根据山口村实际情况,建议试种优质樱桃和美国大沙棘等经济采摘类果林,大力发展种植业,适当减少养殖业,走出一条保护农村生态环境的可持续农业发展道路。

  针对山口村因资金困难导致的新建成的住宅墙面粉刷出现资金短缺的问题,将从我校双联专项账户中拿出资金3万元帮助解决这一资金短缺款项。

  当天随同双联工作的还有教务处,体育教研部工作人员。

文:
图:
编辑:宋雅璇
来源:双联办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!