LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 视频 > 正文

【道德模范风采展】汤旭磊

日期: 2016-12-06 点击: ...
   

  作为一个具有33年党龄的党员,汤旭磊对自己几十年来行医舞台有着深厚的感情。他曾先后荣获全国卫生系统先进工作者、甘肃省医师协会第一届甘肃医师奖、全国医德标兵、兰州大学第一医院首届十佳医师等荣誉,但所有这一切对汤旭磊来说仅仅是对过往的注解。他的眼光和步履始终朝向前方,那守护群众健康的漫漫长路。

  汤旭磊说:“如果我们的责任心好,最基本的工作做好,有好多病机体有恢复能力,我们的医德也好,责任心也好,或我们的基本技能也好,如果你做好了,你可以弥补技术的缺陷。实际上,医生是一个很特殊的行业,他是为人生命服务的。他既需要高超的医疗的技能,更需要良好的品行。”

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!