艺术学院学生在2016年“享受家”空间陈设设计大奖赛荣获佳绩

日期: 2016-12-02 阅读: 来源: 关键词:

  11月24日,第二届“享受家”空间陈设设计大奖赛在CIID(中国建筑学会室内设计分会)广东(珠海)专委年会举办之际举行颁奖典礼。来自CIID50个地方专委及国际设计师代表等共计800余人共同见证大赛颁奖盛况。

  此次大赛以“创新、创造”为主题。得到各地专业学会组织的大力支持,收到涵盖住宅空间设计、商业空间设计、展示空间设计、陈设产品设计、3D在线设计(职业、院校)等五大类作品,总计1000余份,经过初评,共有281件作品进入了终评环节。经过评委多轮的严格评议,从入围的作品中,共评出金奖作品6个,银奖作品12个,铜奖作品18个。

  兰州大学艺术学院2014级环境设计专业学生梅博最终获得了3D在线设计(院校组)银奖,陈露获得3D在线设计(院校组)铜奖,袁迪、张蓝天获得3D在线设计(院校组)优秀奖。

获奖选手(梅博、陈露)与指导老师(马若琼)合影

发现错误?报错
文:
图:
编辑:肖金星

推荐关注

阅读下一篇