LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2016 > 正文

数学与统计学院建院70周年系列学术报告——韩耀宗教授

日期: 2016-11-30 点击: ...
   

  应兰州大学数学与统计学院魏婷教授的邀请,香港城市大学韩耀宗教授将于12月2日至12月4日访问兰州大学,期间将举办专题学术报告。

  报告题目:Reproducing Kernel Hilbert Space Method for Solving Inverse and Ill-posed Problems
  时    间:12月4日上午9:30
  地    点:观云楼507教室

  欢迎广大师生参加。

韩耀宗教授简介:

  韩耀宗(Benny Y. C. Hon)教授,中国香港人。现任职于香港城市大学数学系,是太原理工大学的山西省“百人计划”特聘专家。本科就读于香港浸会大学,在美国路易斯安娜大学获得博士学位。担任Advances in Computational Mathematics等6个高水平 SCI源期刊的编委,是香港特别行政区政府总部教育局、统筹局和考试局等部门的高级顾问委员会成员。韩耀宗教授的主要研究领域是构造求解偏微分方程正反问题的新型无网格方法,利用径向基函数法、基本解方法及再生核方法等模拟潮汐和海浪运动;多相流动;微电子机械系统;逆热传导;图像重建等问题,发表学术论文150余篇,在Web of Science他引3000余次。

甘肃省高校应用数学与复杂系统省级重点实验室 数学与统计学院 萃英学院
二〇一六年十一月三十日

文:
图:
编辑:陈越
来源:数学与统计学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!