袁占亭书记一行赴上海交通大学调研

日期: 2016-11-29 阅读: 来源: 关键词:

  11月24日下午,校党委书记袁占亭、副书记曹爱辉、校长助理贺德衍一行赴上海交通大学调研“双一流”建设、综合改革和干部人事制度等工作。党办、组织部、发展规划处、人事处负责人参加调研。

  上海交通大学校长张杰陪同观看了学校沙盘,并详细介绍了学校基本情况。随后,袁占亭一行与上海交通大学党委书记姜斯宪,学校组织部、规划发展处、人力资源处等部门负责人,围绕“双一流”建设和干部人事制度改革等工作进行了深入的座谈交流。

  姜斯宪表示,兰州大学扎根西部,为祖国西部地区的高等教育做出了历史性的贡献,令人敬佩,真挚地欢迎兰州大学来校交流。他结合上海交通大学“双一流”建设的基本思路、主要措施、进展情况,“十三五”规划以及干部选拔任用、干部兼职等方面内容,介绍了学校的经验和做法。

  袁占亭表示,上海交通大学在“双一流”建设、干部人事制度改革等方面一直处于国内领先水平。兰州大学地处西部欠发达地区,当前,学校正在着力推动“双一流”建设,改革是最主要的动力。此次来到交大主要是为了交流,希望结合学校实际,借鉴上海交大好的经验做法,推动学校事业发展。 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:李赛

推荐关注

阅读下一篇