LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

第二临床医学院召开2016年教研室工作会议暨本科优秀教研室答辩会

日期: 2016-11-24 点击: ...
   

  11月21日,第二临床医学院2016年教研室工作会议暨本科优秀教研室答辩在兰州大学第二医院综合二号楼职工活动中心召开。兰州大学第二医院副院长岳中瑾,教研室本科教学水平评估工作小组成员,临床教务处、学生党总支相关人员及教师学生代表参加了会议。会议由临床教务处副处长聂芳主持。

  会上,岳中瑾强调医学,本科教育的发展要顺应改革的浪潮,以评促建、以评促改。本科教学的目标就是要培养出合格的医学本科毕业生,具有良好科学素养和人文情怀的医学毕业生,并着重强调了2017年教育部本科教学工作审核评估及2018年本科临床医学专业认证工作的重要性。

  聂芳讲道,本科教育任重道远,要求每一位教育教学管理者能够在齐心协力的基础上,要凭良心、有责任心的奉献精神,全力搞好本科教学工作。教务科科长总结了本年度本科教学任务进展及教学运行情况,对下一步的教学基础运行工作和两项审核评估工作依照学校要求进行部署。随后,承担教学工作的教研室依次进行现场汇报答辩。教务科陪同教学顾问及部分评估小组成员对排名靠前的教研室进行现场走访评估,最终将根据汇报答辩及资料审查的综合结果推选出5个教研室参加医学院优秀教研室的申报。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:第二临床医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!