LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

教育部办公厅在兰州大学召开教育信访工作座谈会

日期: 2016-11-23 点击: ...
   

  11月18日,由教育部办公厅主办的教育信访工作座谈会在兰州大学盘旋路校区科学馆报告厅举行。教育部办公厅副主任邓传淮、信访处处长郑志强,我校副校长安黎哲,以及来自北京、山西、内蒙古、辽宁、广东、云南、新疆等18个省市共40余名教育行政部门、部属高校及部分省属高校信访工作处室负责人参加会议。郑志强主持会议。

  座谈会上,邓传淮传达了中央领导同志关于信访工作重要批示和全国信访局长会议精神,介绍了中央信访工作联合督查组对教育部落实信访工作制度改革措施督察的有关情况,通报了当前全国教育信访工作形势。

  安黎哲对与会人员表示诚挚的欢迎。他谈到,兰州大学在推进各项事业发展的过程中,十分重视信访工作,通过依法有效化解矛盾纠纷,为学校的建设发展营造了有利的环境。

  座谈会上,甘肃省教育厅、广东省教育厅、云南省教育厅、黑龙江省教育厅、山东省教育厅、北京大学、北京师范大学、兰州大学、吉林大学、中山大学负责信访工作的处室负责人分别作了主题发言。

  分组讨论中,各参会人员紧紧围绕信访工作主要情况、存在的突出问题、下一步工作思路及建议等问题展开了深入讨论。

文:贺鹏, 张涛
图:
编辑:陈越
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!