兰州大学学子在“外研社杯”英语大赛中再创佳绩

日期: 2016-11-18 阅读: 来源: 关键词:

  10月29日,“外研社杯”全国英语演讲大赛、“外研社杯”全国英语写作大赛、“外研社杯”全国英语阅读大赛甘肃赛区复赛在兰州石化职业技术学院举行,三项赛事均有省内22所高校派出的44名选手参加。

  经过激烈角逐,兰州大学派出的6名选手共获得三项特等奖,两项一等奖,一项二等奖。其中,2015级英语专业郭纬纶同学获演讲比赛特等奖,2013级英语专业赵莹同学获写作比赛特等奖,英语专业赵慧琳同学获得阅读比赛特等奖;2013级经济学院金融学专业薛沛宁同学获得演讲比赛一等奖,2013级英语专业任嘉瑶同学获得写作比赛一等奖,2013级英语专业文豪同学获得阅读比赛二等奖。

  获得特等奖的郭纬纶、赵莹和赵慧琳同学将于12月代表甘肃省赴北京参加“外研社杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛决赛。

  “外研社杯”英语演讲、写作、阅读大赛是由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办的公益大赛,是全国规模最大、最有影响力的外语技能大赛之一。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:张玉爽

推荐关注

阅读下一篇