LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【兰州日报】后勤党员承包网格校园,兰大焕然一新

日期: 2016-11-16 点击: ...
   

  中国甘肃网11月16日讯 据兰州日报报道 (记者 耿睿 通讯员 李冬雪) 近日,为进一步贯彻落实省、市政府对高校校园及周边环境综合整治的工作部署,配合兰州创建全国文明城市和国家卫生城市,兰州大学尝试后勤党员承包网格,累计修剪草坪4.7万平方米、花坛2.7万平方米,种植树木400余棵,补种草坪1300平方米,清理垃圾75吨,有效整治了校园环境卫生,全面提升了校园绿化水平。

  据兰大后勤集团党委书记张海波介绍,校园及周边环境综合整治是学校党委抓得又紧又实的一项重点工作,为此,他们结合正在开展的“两学一做”学习教育“讲奉献,有作为”专题,将5个校区划分为10个大片区300多个网格,把责任大片区划至后勤集团的10个党支部,再由各支部把网格划至每个党员,明确党员为网络责任区第一责任人,通过党员干部带头,全体职工参与,集中整治初见成效。

文:
图:
编辑:李赛
来源:兰州日报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!