LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

兰州大学与兰州市城关区联合召开校地共建创新创业基地对接会

日期: 2016-11-11 点击: ...
   

  为进一步推动大学生创新创业工作,11月9日下午,兰州市城关区区委书记韩显明、区长高文阳一行来到兰州大学,就共同建设创新创业基地工作进行对接。兰州大学党委书记袁占亭,校长王乘,副校长高新才,兰州市住房保障和房地产管理局,兰州市城关区区委办、政府办、科技局、渭源路街道党工委等单位和学校有关部门负责人参加对接会谈。

  袁占亭、王乘代表学校感谢兰州市和城关区近期在我校校园周边环境综合治理工作中的大力支持和帮助,欢迎城关区区委区政府上门对接支持“双创”工作。袁占亭强调,学校和城关区要进一步统一思想,加强联系,做好整体规划;要用好“兰州大学国家大学科技园”的金字招牌,充分利用学校现有资源和品牌价值;要完善沟通协调机制,加强与城关区党政部门的联系,依法依规做好各项工作。希望城关区有关部门继续大力支持学校,共同把双创基地建设工作协调好、推进好,打造学生愿意来、市民喜欢来的高新技术与文化产业集聚地。

  韩显明表示,城关区将依托兰州大学创新创业的优质资源,努力用好政策,把校地共建的双创基地建设成为在兰州市、甘肃省乃至全国都有规模、有辐射、有形象、有质量、有含金量的双创示范基地。

  会上,高文阳介绍了近期校园周边环境整治的进展情况。

文:李冬雪
图:刘长智
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!