LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 双联行动 > 正文

双联行动第一协调小组召开专题会议 推进“大走访、回头看”活动

日期: 2016-11-08 点击: ...
   

  11月3日上午,学校双联行动第一协调小组在齐云楼1036会议室召开专题会议,就深入推进“大走访、回头看”活动开展深入研讨。会议由第一协调小组组长、经济学院党委书记李永春主持。

  会议认真学习和领会省委双联领导小组办公室《关于印发〈全省双联行动“大走访、回头看”活动方案〉的通知》和校双联行动协调推进领导小组办公室《关于印发〈兰州大学双联行动“大走访、回头看”活动实施办法〉的通知》等文件精神,以及10月9日袁占亭书记赴平凉帮扶点开展双联“大走访、回头看”活动,在双联行动“大走访、回头看”活动现场工作会议上的讲话精神。按照学校统一部署,对照“六项任务”和“七项措施”,增强问题导向,注重把握细节,认真做好入户排查工作,并建立好问题台账,进一步做好整改落实和检查工作。

  会议就小组开展“大走访、回头看”活动的实施方案进行了商讨,并对活动具体方案进行了进一步的细化,会议还邀请了兰州大学驻上扬村干部李江龙同志,结合他前期全面摸排整个上扬村每户的详细情况,以及近期各组成单位入村帮扶和送温暖了解的情况,将上扬村全部纳入大走访范围,并结合每个单位的实际情况,制定《第一协调小组大走访、回头看”分组信息表》,进一步明确了各成员单位具体任务。

  会上,结合省委和学校的相关文件精神,并参考驻村干部带回的平凉市崆峒区双联行动协调推进领导小组办公室《关于全区开展双联行动“大走访、回头看”活动的补充通知》文件,制定了《兰州大学双联行动第一协调小组“大走访、回头看”活动排查问题汇总表》和《兰州大学双联行动第一协调小组整改落实表》,并进行了惠农政策项目及补贴标准的专项学习。

  会议还重点研究了加强小组内部协调联系机制,重新落实了各单位双联工作的负责人和联系人,以及联户干部花名册,并按照文件要求制作了《民情连心卡》。

  党办、组织部,党校、机关党委,历史文化学院、经济学院、核科学与技术学院、生命科学学院等单位负责人参加了会议。

文:
图:
编辑:李赛
来源:核科学与技术学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!