后勤集团饮食中心与研究生权益服务中心召开座谈会

日期: 2016-11-07 阅读: 来源: 关键词:

  为进一步提升餐饮服务质量,更好地服务师生,11月3日下午,后勤集团饮食中心与我校研究生权益服务中心召开座谈会。后勤集团总经理宋德明、总经理助理牛昌盛、饮食中心相关负责人、研究生会主席、学生代表参加了座谈会。

  座谈会上,双方就大家普遍关注的饭菜质量与价格、菜品种类、服务态度等做了交流,尤其对今年6月举办的第三届美食节推出的新菜品进行了讨论。

  宋德明要求,对学生代表提出的相关建议和意见,饮食中心要高度重视、耐心回复、及时解决。宋德明讲到,“美食是一场舌尖上的初恋,味道全部藏在心里,无以复加,美食的味道,就是母校的味道”。食堂菜品的提升,是一个永恒的话题,他希望饮食中心再接再厉,提供更多特色美食,让每一位学生在想起母校的同时怀念食堂的味道。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:陈越

推荐关注

阅读下一篇