土木工程与力学学院夺得2016年兰州大学研究生
第十三届足球联赛冠军

日期: 2016-11-03 阅读: 来源: 关键词:

  11月2日下午,在经历了半个月的激烈角逐后,2016年兰州大学研究生第十三届秋季足球联赛在本部体育场落下帷幕。土木工程与力学学院研究生足球队突破历史成绩,在本次足球联赛中拿下冠军。学院作为本次足球联赛的协办单位与重要参与单位,也荣获了“最佳组织奖”及“突出贡献奖”。

  本次足球联赛自开赛以来,土木工程与力学学院研究生足球队先后对阵基础医学院研究生足球队、管理学院研究生足球队、生命科学学院足球队和信息科学与工程学院足球队,均以领先比分战胜对手。在决赛中对阵大气历史联队,以5:0的比分夺得本届足球联赛冠军。

  本届足球联赛是土木工程与力学学院研究生足球队时隔十年的再次夺冠。队员们在赛前积极备战,刻苦训练,在赛中尊重裁判、尊重对手,较好地体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,队员们在赛场上所展现的团结拼搏,奋发向上的精神,更是充分展现了工学健儿良好风貌。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:宋雅璇

推荐关注

阅读下一篇