LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导会见新华社甘肃分社社长任卫东一行

日期: 2016-11-02 点击: ...
   

  11月1日下午,党委书记袁占亭、校长王乘在贵勤楼311会议室会见新华社甘肃分社社长任卫东一行,双方进行了深入交流。党委副书记郭琦向客人介绍了学校基本情况。党办、校办、宣传部负责人陪同会见。

  袁占亭、王乘对任卫东一行表示热烈欢迎,感谢新华社甘肃分社多年来对兰州大学的鼎力支持和帮助,并重点介绍了兰州大学的历史贡献以及新形势下面临的机遇与挑战。他们说,一百多年来,兰州大学始终扎根西部,为民族担当,特别是新中国建立以来,始终与党同心同行,为不同历史时期国家战略的实施和西部地区经济社会的发展做出了重大贡献,是中国投入产出比最高的重点大学之一,赢得了社会的广泛尊敬。希望新华社甘肃分社能够一如既往地关心关注兰州大学的发展,进一步宣传兰州大学的特殊贡献,推介师生中的重大典型,为兰州大学直面挑战、抢抓机遇、全力推进“双一流”建设提供强有力的社会舆论支撑。兰州大学将进一步加强与新闻媒体的沟通联系,积极主动做好服务,建立健全畅通高效的外宣工作机制。

  任卫东介绍了新华社和自己多年来与兰大人的深厚感情。他说,新华社从诞生起就在党中央的直接领导下开展工作,肩负党和人民赋予的神圣使命,有义务为兰州大学这所百年名校在新形势下攻坚克难、争创一流而鼓劲加油。新华社甘肃分社将发挥权威媒体优势,加强与兰州大学宣传部门的沟通,紧紧围绕学校教学科研成就、好人好事和现实存在的困难等,做好重大专题策划和日常宣传报道工作,助推兰大更好地建设与发展。同时,新华社甘肃分社将开放全媒体平台为兰州大学学生提供实习岗位,帮助青年新闻人更好地成长。

文:贺鹏
图:刘长智
编辑:张玉爽
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!