LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

兰州大学第二医院代表队在2016年全省卫计行业技术比武活动
“全省首届养生膳食技能大赛”上获佳绩

日期: 2016-10-27 点击: ...
   

  10月19日—21日,由甘肃省卫计委主办、甘肃省第二人民医院承办的“全省首届养生膳食技能大赛”在甘肃广电总台演播大厅举行。兰州大学第二医院培训中心和营养科联合选拔队员参加了本次大赛并取得了优异的成绩。

  在比赛中,队员们以“传承、弘扬、创新”为指导思想,围绕“膳食·养生·健康”的主题,坚持以创建药膳品牌为理念,将药材与优质食材科学烹制,参赛作品在此次养生膳食技能大赛上荣获医疗专业组三等奖,团队制作的自创凉菜“春夏秋冬”和主食“籽瓜养生粥”两个作品被选为医疗专业组十大养生膳食。

文:
图:
编辑:张玉爽
来源:兰大二院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!