LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导看望慰问老红军韩丰同志

日期: 2016-10-21 点击: ...
   

  在长征胜利80周年之际,按照中央统一安排,10月21日上午,党委书记袁占亭,党委副书记、纪委书记钟福国到家中看望老红军韩丰同志,为其发放“中国工农红军长征胜利80周年”纪念章及慰问金,代表学校向他送上问候和祝福,并祝他健康长寿、阖家幸福。

  袁占亭悉心询问了老人的生活情况,感谢他在革命战争年代和和平建设岁月里为国家和人民做出的贡献,叮嘱相关部门负责同志精心照顾好老人,让老人安享晚年。韩老对学校领导的关爱和组织的关怀表示感谢。

  看望中袁占亭强调,老红军、老同志为革命、建设和改革开放事业做出了重要贡献,没有老红军、老同志的浴血奋战、顽强奋斗、艰苦创业,就没有我们今天的幸福生活。我们要永远铭记老红军、老同志的卓越功勋,进一步学习他们的崇高精神,不忘初心,继续前进,走好新的长征路,努力开创学校各项事业发展的新局面。

  党办、组织部、离退休教职工党委及离退休工作处负责人陪同看望。

文:贺鹏
图:魏胜利
编辑:法伊莎
来源:新闻中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!